La hambruna de 1785 y el surgimiento de una cocina "al estilo del país"



Título del documento: La hambruna de 1785 y el surgimiento de una cocina "al estilo del país"
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000424359
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 42
Número: 1
Paginación: 33-36
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Histórico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Antropología de la cultura,
Historia social,
Virreinato de la Nueva España,
Hambruna,
Maíz,
Alzate y Ramírez, José Antonio de,
Cocina,
Alimentos,
Siglo XVIII
Keyword: Metabolism and nutrition,
Cultural anthropology,
Social history,
Viceroyalty of New Spain,
Hunger,
Maize,
Alzate y Ramirez, Jose Antonio de,
Cooking,
Foods,
XVIII century
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