Revue: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000399347 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Castro González, María Isabel1 Caballero Vázquez, Adán2 Ledezma Centeno, Héctor3 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Nutrición Animal, México, Distrito Federal. México 2Centro de Investigación Científica de Yucatán A.C., Mérida, Yucatán. México 3Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2016 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 39 |
Número: | 6 |
Paginación: | 225-231 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Medicina, Antropología |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Química de alimentos, Alimentos, Pterois volitans, Pez león rojo, Composición química |
Keyword: | Medicine, Anthropology, Metabolism and nutrition, Food chemistry, Foods, Pterois volitans, Red lion fish, Chemical composition |
Solicitud del documento | |