Consecuencias conocidas e inesperadas por no nixtamalizar el maíz



Título del documento: Consecuencias conocidas e inesperadas por no nixtamalizar el maíz
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000417621
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 41
Número: 4
Paginación: 145-148
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Maíz,
Nixtamalización,
Toxinas,
Niacina,
Hamsters
Keyword: Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Corn,
Nixtamalization,
Toxins,
Niacin,
Hamsters
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)