Bocados de nuestra historia: el sabor de un patrimonio apetitoso. Recurso para el conocimiento de la alimentación en su contexto histórico y social



Título del documento: Bocados de nuestra historia: el sabor de un patrimonio apetitoso. Recurso para el conocimiento de la alimentación en su contexto histórico y social
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000401060
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de la Ciudad de México, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 5-9
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Antropología de la cultura,
Alimentación,
Cultura,
Historia de la cultura
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Cultural anthropology,
Feeding,
Culture,
Cultural history
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)