Las estrategias de control en los cristalizadores continuos de un central azucarero



Título del documento: Las estrategias de control en los cristalizadores continuos de un central azucarero
Revue: Control, cibernética y automatización
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000070356
ISSN: 1013-2287
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Departamento de Control Automático, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 33-34
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería electrónica,
Azúcar,
Control automático,
Cristalizadores
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Electronic engineering,
Automatic control,
Sugar-control automatic,
Sugar-crystallizer
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)