La simulación técnico-económica de una fábrica de levadura torula



Título del documento: La simulación técnico-económica de una fábrica de levadura torula
Revue: Control, cibernética y automatización
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076773
ISSN: 1013-2287
Autores: 1
Instituciones: 1Ministerio de la Industria Azucarera, Instituto Nacional de Investigaciones de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 14-26
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, crítico
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Ingeniería química,
Matemáticas aplicadas,
Levadura-produccion,
Simulacion-tecnico-economica,
Torula-levadura
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Mathematics,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Chemical engineering,
Applied mathematics,
Simulation-techno-economics,
Torula yeast,
Yeast-production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)