Qualidade do abacaxi tratado com os acidos giberelico e 2-cloro - etilfosfonico



Título del documento: Qualidade do abacaxi tratado com os acidos giberelico e 2-cloro - etilfosfonico
Revue: Comunicado tecnico - EMBRAPA CNPMF
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071186
ISSN: 0100-8854
Autores: 1

Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Mandioca e Fruticultura Tropical, Cruz das Almas, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Número: 2
Paginación: 1-3
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Acido 2-cloro-etilfosfónico,
Acido giberélico,
Piña,
Calidad
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Chloro-ethylphosphonic-2 acid,
Gibberellic acid,
Pineapple,
Quality
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