Comportamento de fermentos lacticos comerciais em leite hidrolisado pela beta-galactosidase



Título del documento: Comportamento de fermentos lacticos comerciais em leite hidrolisado pela beta-galactosidase
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076427
ISSN: 0100-350X
Autores:

Año:
Número: 9
Paginación: 257-264
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Fermentos lácticos,
Beta galactosidasa
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Lactic fermentation,
Beta galactosidase
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)