Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038374 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Shirose, I1 Mori, E.E.M Paiva, I.J |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Número: | 11 |
Paginación: | 65-88 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina, Matemáticas |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Matemáticas aplicadas, Aceptabilidad, Goodman-prueba, Proteínas, Soya, Vital |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Mathematics, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Applied mathematics, Acceptability, Goodman test, Protein extract, Soybean, Vital |
Solicitud del documento | |