Comparacoes multiplas em tabelas de contingencia : uma aplicacao no estudo da aceitabilidade do extrato proteico de soja (vital)



Título del documento: Comparacoes multiplas em tabelas de contingencia : uma aplicacao no estudo da aceitabilidade do extrato proteico de soja (vital)
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038374
ISSN: 0100-350X
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 11
Paginación: 65-88
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Matemáticas aplicadas,
Aceptabilidad,
Goodman-prueba,
Proteínas,
Soya,
Vital
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Mathematics,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Applied mathematics,
Acceptability,
Goodman test,
Protein extract,
Soybean,
Vital
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)