Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115273 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Silva, N1 Canhos, V.P |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1990 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 1 |
Paginación: | 60-72 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias, Biología |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química industrial, Plantas para uso industrial, Bacterias, Caña de azúcar, Fermentación, Alcohol, Enfriamiento |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Biology, Fermentation, Industrial chemistry, Plants for industrial use, Bacteria, Sugar cane, Alcohol, Cooling |
Solicitud del documento | |