Caracterizacao da microbiota bacteriana contaminante do caldo - de - cana durante a etapa de resfriamento em torre no processo de producao de alcool



Título del documento: Caracterizacao da microbiota bacteriana contaminante do caldo - de - cana durante a etapa de resfriamento em torre no processo de producao de alcool
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115273
ISSN: 0100-350X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 60-72
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fermentaciones,
Química industrial,
Plantas para uso industrial,
Bacterias,
Caña de azúcar,
Fermentación,
Alcohol,
Enfriamiento
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biology,
Fermentation,
Industrial chemistry,
Plants for industrial use,
Bacteria,
Sugar cane,
Alcohol,
Cooling
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