Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115280 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Ferreira, V.L.P1 Moraes, M.A.C Sales, A.M Carvalho, C.R.L |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1990 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 129-143 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gramíneas, Plantas para uso industrial, Brasil, Bambú, Brotes, Procesamiento, Aceptabilidad, Bambusa |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Gramineae, Plants for industrial use, Brazil, Bamboo, Shoots, Processing, Acceptability, Bambusa |
Solicitud del documento | |