Broto-de-bambu : uma opcao alimentar. Ii. Processamento e aceitabilidade



Título del documento: Broto-de-bambu : uma opcao alimentar. Ii. Processamento e aceitabilidade
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115280
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 129-143
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Plantas para uso industrial,
Brasil,
Bambú,
Brotes,
Procesamiento,
Aceptabilidad,
Bambusa
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Plants for industrial use,
Brazil,
Bamboo,
Shoots,
Processing,
Acceptability,
Bambusa
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