Avaliacao da conserva em oleo vegetal de sardinha ( sardina pilchardus , web ) congelada



Título del documento: Avaliacao da conserva em oleo vegetal de sardinha ( sardina pilchardus , web ) congelada
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013415
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 24
Número: 2
Paginación: 149-161
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Peces,
Pesca,
Química de alimentos,
Aceites,
Sardinas,
Congelación,
Conservación,
Sardina pilchardus
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Fish,
Fisheries,
Food chemistry,
Oil,
Sardines,
Freezing,
Preservation,
Sardina pilchardus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)