Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013415 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Morais, C1 Tavares, M Anjos, V.D.A Branceto, L.B |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 24 |
Número: | 2 |
Paginación: | 149-161 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Peces, Pesca, Química de alimentos, Aceites, Sardinas, Congelación, Conservación, Sardina pilchardus |
Keyword: | Biology, Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Fish, Fisheries, Food chemistry, Oil, Sardines, Freezing, Preservation, Sardina pilchardus |
Solicitud del documento | |