Comida, salud y cultura: una relación indisocialble



Título del documento: Comida, salud y cultura: una relación indisocialble
Revue: Ciencias (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000419425
ISSN: 0187-6376
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 127-128
Paginación: 254-155
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Medicina social,
Consumo de alimentos,
Hábitos de consumo
Keyword: Metabolism and nutrition,
Social medicine,
Food consumption,
Consumption habits
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)