Revue: | Ciencias (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000202878 |
ISSN: | 0187-6376 |
Autores: | López Riquelme, Germán Octavio1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2003 |
Periodo: | Ene-Mar |
Número: | 69 |
Paginación: | 66-75 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Ciencia y tecnología, Química |
Palabras clave: | Ciencias naturales, Bioquímica, Química de alimentos, Chile, Capsicum, Fitogenética, Capsaicina, México |
Keyword: | Science and technology, Chemistry, Natural sciences, Biochemistry, Food chemistry, Chile, Capsicum, Fitogenetics, Capsaicin, Mexico |
Solicitud del documento | |