Estudio de los indicadores de la calidad de la carne de cerdo normal o potencialmente pse en un matadero industrial



Título del documento: Estudio de los indicadores de la calidad de la carne de cerdo normal o potencialmente pse en un matadero industrial
Revue: Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077130
ISSN: 0138-8738
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Porcinas, Punta Brava, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 8
Número: 3
Paginación: 67-82
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Porcinos,
Zootecnia,
Cerdos,
Carne,
Canal,
Matadero industrial,
Calidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Swine,
Meat,
Carcass,
Slaughterhouse-industrial,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)