Influencia de la cristalinidad y el contenido de amilosa del grano de arroz sobre sus propiedades mecanicas



Título del documento: Influencia de la cristalinidad y el contenido de amilosa del grano de arroz sobre sus propiedades mecanicas
Revue: Ciencia y técnica en la agricultura. Arroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000039418
ISSN: 0138-8787
Autores: 1



Instituciones: 1Ministerio de la Agricultura, Estación Central de Investigación del Arroz, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 23-38
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Amilosa,
Arroz,
Cristalinidad,
Características físicas,
Propiedades mecánicas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Amylose,
Crystallinity,
Mechanical properties,
Physical characteristics,
Rice
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