Revista: | Ciencia y técnica en la agricultura. Arroz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000039418 |
ISSN: | 0138-8787 |
Autores: | Castillo, D1 Hernández, A.A Hernques, R.D Del Castillo, D Duffay, I |
Instituciones: | 1Ministerio de la Agricultura, Estación Central de Investigación del Arroz, La Habana. Cuba |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul |
Volumen: | 4 |
Número: | 2 |
Paginación: | 23-38 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Fisicoquímica y química teórica, Química analítica, Química de alimentos, Amilosa, Arroz, Cristalinidad, Propiedades físicas, Propiedades mecánicas |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Analytical chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Amylose, Crystallinity, Mechanical properties, Physical properties, Rice |
Solicitud del documento | |