Influencia de la cristalinidad y el contenido de amilosa del grano de arroz sobre sus propiedades mecanicas



Título del documento: Influencia de la cristalinidad y el contenido de amilosa del grano de arroz sobre sus propiedades mecanicas
Revista: Ciencia y técnica en la agricultura. Arroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000039418
ISSN: 0138-8787
Autores: 1



Instituciones: 1Ministerio de la Agricultura, Estación Central de Investigación del Arroz, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 23-38
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Amilosa,
Arroz,
Cristalinidad,
Propiedades físicas,
Propiedades mecánicas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Amylose,
Crystallinity,
Mechanical properties,
Physical properties,
Rice
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)