Evaluación de microcápsulas a partir de proteínas concentradas del suero de leche en la sustitución total de microalgas para las zoeas de camarón blanco



Título del documento: Evaluación de microcápsulas a partir de proteínas concentradas del suero de leche en la sustitución total de microalgas para las zoeas de camarón blanco
Revista: Ciencia y mar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000197234
ISSN: 1665-0808
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad del Mar, Instituto de Industrias, Puerto Angel, Oaxaca. México
2Universidad Iberoamericana, Departamento de Ingenierías, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 6
Número: 18
Paginación: 33-44
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Biología acuática,
Crustáceos,
Fisiología animal,
Cultivo de larvas,
Camarón,
Microcápsulas,
Proteínas
Keyword: Biology,
Animal physiology,
Aquatic biology,
Crustaceans,
Larval culture,
Shrimp,
Microcapsules,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)