Leguminosas alimentos nutritivos y funcionales para la salud



Título del documento: Leguminosas alimentos nutritivos y funcionales para la salud
Revue: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000404391
ISSN: 0185-0008
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Guadalajara, Centro Universitario de los Lagos, Lagos de Moreno, Jalisco. México
2Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Mazatlán, Sinaloa. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 42
Número: 286
Paginación: 45-49
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Leguminosas,
Alimentos,
Valor nutritivo,
Disminución,
Factores de riesgo,
Efectos en la salud
Keyword: Agricultural sciences,
Legumes,
Foods,
Nutritive value,
Diminution,
Risk factors,
Effects on health
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)