Revista: | Ciencia y desarrollo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000404391 |
ISSN: | 0185-0008 |
Autores: | Aparicio Fernández, Xóchitl1 Espinosa Alonso, Laura Gabriela2 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Guadalajara, Centro Universitario de los Lagos, Lagos de Moreno, Jalisco. México 2Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Mazatlán, Sinaloa. México |
Año: | 2016 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 42 |
Número: | 286 |
Paginación: | 45-49 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Agrociencias |
Palabras clave: | Leguminosas, Alimentos, Valor nutritivo, Disminución, Factores de riesgo, Efectos en la salud |
Keyword: | Agricultural sciences, Legumes, Foods, Nutritive value, Diminution, Risk factors, Effects on health |
Solicitud del documento | |