La toxicidad de las proteinas y los peptidos del gluten del trigo



Título del documento: La toxicidad de las proteinas y los peptidos del gluten del trigo
Revue: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000129350
ISSN: 0185-0008
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 10
Número: 58
Paginación: 72-79
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina,
Psicología
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Psicología clínica,
Toxicidad,
Trigo,
Proteínas,
Péptidos,
Enteropatías,
Esquizofrenia,
Gluten
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Psychology,
Food chemistry,
Toxicology,
Clinical psychology,
Toxicity,
Wheat,
Proteins,
Peptides,
Enteropathies,
Schizophrenia,
Gluten
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