Revue: | Ciencia y desarrollo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000411037 |
ISSN: | 0185-0008 |
Autores: | Gschaedler, Anne1 Arellano, Melchor Kirchmayr, Manuel Prado, Rogelio Rodríguez Ernesto |
Instituciones: | 1Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C., Zapopan, Jalisco. México |
Año: | 2017 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 43 |
Número: | 291 |
Paginación: | 34-41 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bebidas alcohólicas, Fermentación, Destilación, Calidad sensorial, Tequila |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Alcoholic beverages, Distillation, Sensorial quality, Tequila |
Solicitud del documento | |