Journal: | Ciencia y desarrollo |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000411037 |
ISSN: | 0185-0008 |
Authors: | Gschaedler, Anne1 Arellano, Melchor Kirchmayr, Manuel Prado, Rogelio Rodríguez Ernesto |
Institutions: | 1Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C., Zapopan, Jalisco. México |
Year: | 2017 |
Season: | Sep-Oct |
Volumen: | 43 |
Number: | 291 |
Pages: | 34-41 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Descriptivo, divulgación |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Química de alimentos, Bebidas alcohólicas, Fermentación, Destilación, Calidad sensorial, Tequila |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Alcoholic beverages, Distillation, Sensorial quality, Tequila |
Document request | |