Del desperdicio al beneficio, alimentación sustentable



Título del documento: Del desperdicio al beneficio, alimentación sustentable
Revue: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000413941
ISSN: 0185-0008
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Querétaro, Querétaro. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 43
Número: 292
Paginación: 22-27
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Producción agrícola,
Biomasa vegetal,
Desarrollo sustentable,
Potencial alimenticio,
Proteínas vegetales
Keyword: Agricultural sciences,
Agricultural production,
Plant biomass,
Sustainable development,
Food potential,
Plant proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)