Efecto de la cocción sobre la calidad microbiològica de camarones crudos provenientes del Lago de Maracaibo



Título del documento: Efecto de la cocción sobre la calidad microbiològica de camarones crudos provenientes del Lago de Maracaibo
Revue: Ciencia (Maracaibo)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000322334
ISSN: 1315-2076
Autores: 1
1

Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad Experimental de Ciencias, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 280-286
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Crustáceos,
Microbiología,
Camarón,
Cocción,
Lago de Maracaibo,
Venezuela,
Contaminación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Crustaceans,
Microbiology,
Shrimp,
Cooking,
Lake Maracaibo,
Venezuela,
Contamination
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