Revue: | Ciencia (Maracaibo) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000322334 |
ISSN: | 1315-2076 |
Autores: | Montiel de Morales, Marynés1 Medina de Salcedo, Zoraida1 Pérez Medina, Gabriela Perazzo, Yurimaua |
Instituciones: | 1Universidad del Zulia, Facultad Experimental de Ciencias, Maracaibo, Zulia. Venezuela |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 14 |
Número: | 3 |
Paginación: | 280-286 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Crustáceos, Microbiología, Camarón, Cocción, Lago de Maracaibo, Venezuela, Contaminación |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Crustaceans, Microbiology, Shrimp, Cooking, Lake Maracaibo, Venezuela, Contamination |
Solicitud del documento | |