Revista: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000015735 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Kroll, L.B1 Bonassi, I.A Goldoni, J.S |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biologia Medica e Agricola, Botucatu, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1983 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 3 |
Número: | 1 |
Paginación: | 24-34 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Mesofilas, Organolepsis, Streptococcus, Bacterias lácticas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Mesophylls, Organolepsis, Streptococcus, Lactic bacteria |
Solicitud del documento | |