Revue: | Ciencia e investigación agraria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000043757 |
ISSN: | 0304-5609 |
Autores: | Pszczolkowski, P1 Bordeu, E Sanhueza, A |
Instituciones: | 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Departamento de Ciencias Vegetales, Santiago de Chile. Chile |
Año: | 1982 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 9 |
Número: | 3 |
Paginación: | 179-187 |
País: | Chile |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Hongos, Fitotecnia, Química de alimentos, Contaminación, Embotellado, Estabilidad, Microbiología, Vino |
Keyword: | Biology, Agricultural sciences, Chemistry, Bacteria, Fungi, Crop husbandry, Food chemistry, Bottling, Contamination, Microbiology, Stability, Wine |
Solicitud del documento | |