Niveles de contaminacion microbiologica en la elaboracion y envasado de un vino blanco



Título del documento: Niveles de contaminacion microbiologica en la elaboracion y envasado de un vino blanco
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000043757
ISSN: 0304-5609
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Departamento de Ciencias Vegetales, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 9
Número: 3
Paginación: 179-187
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Hongos,
Fitotecnia,
Química de alimentos,
Contaminación,
Embotellado,
Estabilidad,
Microbiología,
Vino
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Bacteria,
Fungi,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Bottling,
Contamination,
Microbiology,
Stability,
Wine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)