Revue: | Ciencia e investigación agraria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000067243 |
ISSN: | 0304-5609 |
Autores: | Pszczolkowski, P1 Quiroz M, I Salvatierra A, M |
Instituciones: | 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Departamento de Ciencias Vegetales, Santiago de Chile. Chile |
Año: | 1985 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 12 |
Número: | 1 |
Paginación: | 37-48 |
País: | Chile |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química, Biología |
Palabras clave: | Fitotecnia, Química analítica, Química de alimentos, Angiospermas, Rendimiento, Calidad, Mosto, Vino, Prácticas de cultivo, Chapoda, Vid |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Biology, Crop husbandry, Analytical chemistry, Food chemistry, Angiosperms, Yield, Quality, Must, Wine, Cropping systems, Topping, Grapevine |
Solicitud del documento | |