Efecto de la epoca y numero de chapodas en parronales viniferos sobre la luminosidad, productividad y calidad del mosto y vino. 11 temporada



Título del documento: Efecto de la epoca y numero de chapodas en parronales viniferos sobre la luminosidad, productividad y calidad del mosto y vino. 11 temporada
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067243
ISSN: 0304-5609
Autors: 1

Institucions: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Departamento de Ciencias Vegetales, Santiago de Chile. Chile
Any:
Període: Ene-Abr
Volum: 12
Número: 1
Paginació: 37-48
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Química analítica,
Química de alimentos,
Angiospermas,
Rendimiento,
Calidad,
Mosto,
Vino,
Prácticas de cultivo,
Chapoda,
Vid
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Angiosperms,
Yield,
Quality,
Must,
Wine,
Cropping systems,
Topping,
Grapevine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)