Determinacion rapida de azucares residuales en el vino



Título del documento: Determinacion rapida de azucares residuales en el vino
Revue: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109965
ISSN: 0304-5609
Autores: 1
Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Fac Agronomia, Dep Fruticultura Enologia, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Ene-Ago
Volumen: 16
Número: 1-2
Paginación: 107-111
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química analítica,
Química de alimentos,
Vino,
Fermentación,
Azúcares residuales,
Estabilidad
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Wine,
Sugars-residual,
Stability
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)