Estudo do processamento e estabilidade da farinha de amendoa da castanha-do-brasil (bertholletia excelsa h. B. K.)



Título del documento: Estudo do processamento e estabilidade da farinha de amendoa da castanha-do-brasil (bertholletia excelsa h. B. K.)
Revue: Ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127371
ISSN: 0045-6888
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Tecnologia Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 35-42
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Economía agrícola,
Bertholletia excelsa,
Castana-brasil,
Harinas,
Almacenamiento,
Agroindustria,
Calidad,
Lecythidaceae
Keyword: Chemistry,
Economics,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Bertholletia excelsa,
Brazil nut,
Flours,
Storage,
Agroindustry,
Quality,
Lecythidaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)