Revue: | Ciencia agronomica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000071145 |
ISSN: | 0045-6888 |
Autores: | Chaves-Cabral, L1 Arraes-Maia, G Whiting, F.M Holanda, L.F. de Stull, J.W |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Ceara, Centro de Ciencias Agrarias, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 1979 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 9 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 21-26 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Harina de soya, Soya, Valor nutritivo, Soya integral |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Soybean flour, Nutritive value, Soybean |
Solicitud del documento | |