Revue: | Centro azúcar |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115804 |
ISSN: | 0253-5777 |
Autores: | Torres Rolo, M.E1 Herrera Fernandez, F Hernandez Carus, M.C |
Instituciones: | 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Ingenieria Electrica, Santa Clara, Villa Clara. Cuba |
Año: | 1990 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 17 |
Número: | 2 |
Paginación: | 28-32 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, aplicado |
Disciplinas: | Química, Matemáticas |
Palabras clave: | Química de alimentos, Matemáticas aplicadas, Industria, Modelos matemáticos, Cocción, Azúcar |
Keyword: | Chemistry, Mathematics, Food chemistry, Applied mathematics, Sugar, Mathematical models, Boiling, Industry |
Solicitud del documento | |