Influencia del sulfito de sodio en la efectividad de la purificacion de las soluciones azucaradas concentradas



Título del documento: Influencia del sulfito de sodio en la efectividad de la purificacion de las soluciones azucaradas concentradas
Revue: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059096
ISSN: 0253-5777
Autores:

Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 35-48
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Azúcar,
Purificación,
Sodio-sulfito
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Purification,
Sodium sulphite,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)