Indicadores de la contaminación en la fermentación alcohólica



Título del documento: Indicadores de la contaminación en la fermentación alcohólica
Revue: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000215300
ISSN: 0253-5777
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química y Farmacia, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 29
Número: 3
Paginación: 23-27
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química industrial,
Contaminación,
Destilación,
Fermentación alcohólica,
Residuos industriales
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Industrial chemistry,
Distillation,
Industrial wastes,
Alcoholic fermentation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)