Revista: | Centro azúcar |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000215301 |
ISSN: | 0253-5777 |
Autores: | Rodríguez Rico, Iván1 Fabelo Falcón, José Antonio Lugo Permuy, Frank Rodríguez Díaz, Javier |
Instituciones: | 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química y Farmacia, Santa Clara, Villa Clara. Cuba |
Año: | 2002 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 29 |
Número: | 3 |
Paginación: | 28-34 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Destilación, Fermentación alcohólica, Ron, Materia prima |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Distillation, Rum, Raw material, Alcoholic fermentation |
Solicitud del documento | |