Vibrio cholerae O1 em amostras de ambientes aquaticos e de alimentos analisados no Estado de Pernambuco, Brasil



Título del documento: Vibrio cholerae O1 em amostras de ambientes aquaticos e de alimentos analisados no Estado de Pernambuco, Brasil
Revue: Cadernos de saude publica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000222360
ISSN: 0102-311X
Autores: 1

2
Instituciones: 1Laboratorio Central Dr. MIlton Bezerra Sobral, Departamento de Bromatologia e Quimica, Recife, Pernambuco. Brasil
2Fundacao Oswaldo Cruz, Instituto Oswaldo Cruz, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 465-471
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Contaminación,
Contaminación de alimentos,
Contaminación microbiana,
Ambiente acuático,
Vibrio cholerae,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Food pollution,
Microbial pollution,
Aquatic environment,
Vibrio cholerae,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)