The ocurrence of molds, yeasts and mycotoxins in pre-cooked pizza dough sold in southern Rio Grande do Sul



Título del documento: The ocurrence of molds, yeasts and mycotoxins in pre-cooked pizza dough sold in southern Rio Grande do Sul
Revue: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000169443
ISSN: 1517-8382
Autores: 1
2
Instituciones: 1Fundacao Universidade Federal do Rio Grande, Departamento de Patologia, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil
2Fundacao Universidade Federal do Rio Grande, Departamento de Quimica, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 31
Número: 2
Paginación: 99-102
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Microbiología,
Hongos,
Pizza,
Micotoxinas,
Levaduras
Keyword: Medicine,
Biology,
Microbiology,
Fungi,
Pizza,
Mycotoxins,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)