The development of an analytical method for two mycotoxins, patulin and verruculogen, and survey of their presence in commercial tomato pulp



Título del documento: The development of an analytical method for two mycotoxins, patulin and verruculogen, and survey of their presence in commercial tomato pulp
Revue: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000223960
ISSN: 1517-8382
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Ciencia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 33
Número: 3
Paginación: 269-273
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Hortalizas,
Micotoxinas,
Monitoreo microbiológico,
Patulina,
Verruculógeno,
Jitomate
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Microbiology,
Vegetables,
Mycotoxins,
Microbiological screening,
Patulin,
Verruculogen,
Tomato
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)