Revue: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000223960 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Kawashima, Luciane M1 Soares, Lucia M. Valente Massaguer, Pilar R. de |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Ciencia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 33 |
Número: | 3 |
Paginación: | 269-273 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Hortalizas, Micotoxinas, Monitoreo microbiológico, Patulina, Verruculógeno, Jitomate |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Agricultural sciences, Food chemistry, Microbiology, Vegetables, Mycotoxins, Microbiological screening, Patulin, Verruculogen, Tomato |
Solicitud del documento | |