Critical notes on microbiological risk assessment of food



Título del documento: Critical notes on microbiological risk assessment of food
Revue: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000169413
ISSN: 1517-8382
Autores: 1
Instituciones: 1University of Wageningen, Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen, Gelderland. Holanda
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 1-8
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Microbiología de alimentos,
Ecología microbiana,
Evaluación de riesgos,
Codex alimentarius
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Food microbiology,
Microbial ecology,
Risk assessment,
Codex alimentarius
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)