Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000169413 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Reij, Martine W1 van Schothorst, Michiel |
Instituciones: | 1University of Wageningen, Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen, Gelderland. Holanda |
Año: | 2000 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 31 |
Número: | 1 |
Paginación: | 1-8 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Microbiología de alimentos, Ecología microbiana, Evaluación de riesgos, Codex alimentarius |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Food microbiology, Microbial ecology, Risk assessment, Codex alimentarius |
Solicitud del documento | |