Antilisterial activity of lactic acid bacteria isolated from vacuum-packaged brazilian meat and meat products



Título del documento: Antilisterial activity of lactic acid bacteria isolated from vacuum-packaged brazilian meat and meat products
Revue: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000222952
ISSN: 1517-8382
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas de Ribeirao Preto, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 32
Número: 1
Paginación: 32-37
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Carne,
Empaque al vacío,
Bacteriocinas,
Biopreservación,
Bacterias acidolácticas,
Listeria monocytogenes
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Meat,
Vacuum packing,
Bacteriocins,
Biopreservation,
Lactic acid bacteria,
Listeria monocytogenes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)