Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000222952 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Martinis, Elaine C.P. de1 Publio, Marcia R.P Santarosa, Priscila R Freitas, Flavia Z |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas de Ribeirao Preto, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 32 |
Número: | 1 |
Paginación: | 32-37 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Carne, Empaque al vacío, Bacteriocinas, Biopreservación, Bacterias acidolácticas, Listeria monocytogenes |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Meat, Vacuum packing, Bacteriocins, Biopreservation, Lactic acid bacteria, Listeria monocytogenes |
Solicitud del documento | |