Revue: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177657 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Furlani, Regina Prado Zanes1 Soares, Lucia Maria Valente |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 1-6 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Hongos, Química de alimentos, Ocratoxinas, Café, Micotoxinas, Pencillium, Aspergillus |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Food chemistry, Ocratoxins, Coffee, Mycotoxins, Penicillium, Aspergillus |
Solicitud del documento | |