Título del documento: Ocratoxina A em cafe
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177657
ISSN: 1516-7275
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 1-6
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Química de alimentos,
Ocratoxinas,
Café,
Micotoxinas,
Pencillium,
Aspergillus
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Food chemistry,
Ocratoxins,
Coffee,
Mycotoxins,
Penicillium,
Aspergillus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)