Efeito da luz na estabilidade de um extrato microencapsulado obtido a partir do urucum (Bixa orellana L.)



Título del documento: Efeito da luz na estabilidade de um extrato microencapsulado obtido a partir do urucum (Bixa orellana L.)
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177805
ISSN: 1516-7275
Autores: 1
2
Instituciones: 1Fundacao Universidade Federal do Rio Grande, Departamento de Quimica, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 185-189
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Colorantes,
Colores naturales,
Bixa orellana,
Carotenoides
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Colorants,
Natural colors,
Bixa orellana,
Carotenoids
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