Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177805 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Prentice-Hernandez, Carlos1 Rusig, Olavo2 |
Instituciones: | 1Fundacao Universidade Federal do Rio Grande, Departamento de Quimica, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 185-189 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Colorantes, Colores naturales, Bixa orellana, Carotenoides |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Colorants, Natural colors, Bixa orellana, Carotenoids |
Solicitud del documento | |