Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177793 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Gutkoski, Luiz Carlos1 El-Dash, Ahmed Atia2 |
Instituciones: | 1Universidade de Passo Fundo, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinaria, Passo Fundo, Rio Grande do Sul. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 149-151 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Avena, Avena sativa, Temperatura, Cereales |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Oats, Avena sativa, Temperature, Cereals |
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