Avaliacao de caracteristicas fisicas e quimicas de fracoes de moagem de aveia



Título del documento: Avaliacao de caracteristicas fisicas e quimicas de fracoes de moagem de aveia
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177793
ISSN: 1516-7275
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade de Passo Fundo, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinaria, Passo Fundo, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 149-151
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Avena,
Avena sativa,
Temperatura,
Cereales
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Oats,
Avena sativa,
Temperature,
Cereals
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